Денис Дучко: «Атмосфера в Премьер-лиге на максимальном уровне»

Капитан МФК «Пальмира» об итогах первого круга сезона 2019/20.

– Мы не совсем довольны своими выступлениями в первом круге. Подводил сбор на игры – не всегда собирали сильнейший состав. Ну и были очень близки к тому, чтобы взять очки против «LEX» – обидное поражение. В остальном, все нормально: чемпионатом довольны, так что спасибо организаторам.

Что больше всего запомнилось в прошедшем отрезке сезона?
– Наверное, атмосфера соревновательного процесса. В Премьер-лиге она на максимальном уровне, поэтому понимаем, что вследствие своих ошибок сразу теряем очки.

«Пальмира» выиграла условно второй эшелон Премьер-лиги (5-7 места) и проиграла «LEX» всего 1:2. Чувствуете ли силы замахнуться на четвертую строку таблицы?
– Потенциал в команде присутствует, поэтому приложим все усилия, чтобы подняться в турнирной таблице повыше. Старались составлять конкуренцию всем соперникам – надеемся, получится это и во втором круге.

В итоговых видеообзорах игрок «Пальмиры» Максим Попов был самым частым гостем рубрики «Промах тура». В команде не подшучивают над партнером?
– Наоборот, стараемся поддержать Максима. Все придет, и во втором круге его промахи непременно закончатся.

За счет чего планируете прибавить после праздничного перерыва? Возможно ли кадровое усиление?
– Для начала нужно добавить в желании и дисциплине. Как всем известно, дисциплина бьет класс, и мы особенно акцентируем на этом внимание. Атмосфера в коллективе царит хорошая, так что тут вопросов нет. Ну а по поводу усилений: все в процессе, и карты раскрывать пока что не будем!

Артем Цыганенко

Источник – futsal.odessa.ua

Другие новости