Кубок Одесской области-2020. 3 тур. Интрига закручивается до предела

Ничья в «классико» и погром от «Пальмиры».

3 тур — 8 июля (среда)

19:00. Черное море — ПСВ 2:2 (2:1)

Голы: Мирошник (6), Кушнир (14) – Чумак Е. (4), Войников О. (46).

Противостояние с такой вывеской – это всегда ожидание максимальной интриги, чрезвычайного напряжения и зрелищных голов. В мартовских встречах плей-офф чемпионата сильнее были футболисты «ПСВ», так что у «черноморов» наверняка присутствовала жажда реванша.

При равной и очень осторожной игре в дебюте быстрый гол удался «ПСВ». Воспользовавшись потерей соперников в атаке при традиционной игре с «пятым» Кушнира, Бральчук быстро ввел аут на Евгения Чумака, который отправил высокий «парашют» в пустые ворота – 0:1.

Отыгралось «Черное море» спустя всего пару минут, забив с пенальти. Логинов получил передачу от Гирки-младшего и попытался сделать пас в направлении Кушнира – мяч в пределах штрафной площадки угодил в руку Бральчуку. С 6-метровой отметки точен был Мирошник – 1:1. А в середине тайма Кушнир таки замкнул дальнюю стойку, теперь уже с прострела Гирки-младшего – 2:1.

Весь второй тайм на площадке царил высокий градус борьбы, причем накал, как всегда, не выходил за рамки настоящего мужского противостояния. В обе стороны мог качнуться счет, но успех пришел к «ПСВ»: длинной передачей Евгения Чумака воспользовался Олег Войников, едва заметным касанием головы направив мяч мимо Кушнира – 2:2.

20:15. Пальмира — ДЮСШ-Спартак 8:1 (6:0)

Голы: Коптев (6, 19, 27), Дучко (16, 23), Севрук (16), Муртузалиев (20), Попов (37) – Ременюк (38).

«По-разному можно проигрывать матчи, но явно не так…», — признался после этого поединка один из представителей «Спартака», имя которого мы оставим в тайне. Действительно, матч против «Пальмиры» молодежи явно не удался, так что о какой-либо интриге речь здесь не шла.

Лишь пятиминутку продержались подопечные Виктория Щура, после чего Евгений Романчук передачей из глубины «нашел» Коптева, и тот в неспешном ритме реализовал выход один в один, обыграв голкипера – 1:0. Второй мяч ударом в касание после передачи из глубины от Севрука забил Дучко, а затем и сам Севрук поразил пустые ворота со своей половины – 3:0 (у «Спартака» активно подключался «пятым» голкипер Заец).

Совсем не шла контригра у «красно-белых», так что разница в счете поступательно увеличивалась – 6:0 к перерыву. Во втором тайме «Пальмира» забила еще дважды (хет-трик Коптева) и только после этого «Спартак» «размочил» счет. Гол, конечно, у Ременюка вышел на загляденье: цели достиг удар едва ли не с центра площадки, хотя вратарь явно был дезориентирован рикошетом – 8:1.

Турнирная таблица, все результаты, календарь->

Таблица

1. «Черное море» — 7 очков (мячи 7:4)
2. «Пальмира» — 6 очков (16:4)
3. КП «ОГЭТ» — 6 очков (13:15)
4. «Hermes» — 6 очков (14:13)
5. «ПСВ» — 1 очко (9:12)
6. «ДЮСШ-Спартак» — 0 очков (6:17)

Бомбардиры
6 – Дрозд Дмитрий (КП «ОГЭТ»)
4 – Дучко Денис («Пальмира»)
4 – Коптев Максим («Пальмира»)
4 – Кушнир Роман («Черное море»)
4 – Чумак Евгений («ПСВ»)

4 тур — 12.07.2020 (воскресенье)
12:00. ДЮСШ-Спартак — ПСВ
13:15. Черное море — КП ОГЭТ
14:30. Пальмира — Hermes

Футзал Одессы

Другие новости