Премьер-лига-2019/20. Итоги первого круга. «ПСВ»

Анализ выступления команды, завершившей первый круг на третьем месте.

Бронзовый призер прошлого сезона по итогам первого круга делит 2-3 места с новичком соревнований. Именно противостояние «Hermes» – «ПСВ» оказалось единственным в сыгранном отрезке сезона, где победитель не был определен. Учитывая амбиции коллектива Константина Недолуженко, за первый круг команда вряд ли достойна оценки «Отлично», но минимальное отставание от лидера позволяет смотреть в будущее с оптимизмом.

В целом, первый круг у «ПСВ получился стабильным, и даже 0:3 против «Черного моря» выделяются не столько игрой, сколько результатом. Команда выглядела вполне достойно, мало в чем уступая чемпионам, но с реализацией у титулованных ветеранов в тот день все было куда лучше. Ничью с «Гермесом» также не занесешь в пассив – боевой поединок с крепким соперником, причем в ходе встречи пришлось отыгрываться.

Среди лидеров «ПСВ» уже привычно Владимир Рудой, признанный лучшим игроком первого круга, а также маститый Сергей Таранчук и любитель раздавать голевые передачи Евгений Чумак. Органично вписался в коллектив, нечасто принимающие новые кадры, и Гор Захарян.

Артем Цыганенко

Источник – futsal.odessa.ua

Другие новости